Vibrante 3-2 en el triunfo de Jacuipense sobre Jacobinense

Por la fecha 3 del torneo Brasil - Campeonato Baiano 2023, Jacuipense consiguió una victoria 3-2 ante Jacobinense. Los goles del partido para el local los anotaron Jeam (24' 1T), Eudair (16' 2T) y Robinho (34' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Júnior Bahia (1' 2T, de penal) y Gabriel Santiago (50' 2T).

Eudair fue la figura del partido. El volante de Jacuipense anotó 1 gol.

También fue importante Robinho. El delantero de Jacuipense marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 36 del primer tiempo Júnior Bahia recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Jacuipense, Jonilson Veloso, planteó una estrategia 4-3-3 con Jean Cordeiro en el arco; Raphinha, Kanu, Weverton Almeida y Radar en la línea defensiva; Fábio Bahia, Joílson y Fábio Matos en el medio; y Thiaguinho, Jeam y Willian en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Paulo Silva Sales se pararon con un esquema 3-4-3 con Giovani bajo los tres palos; Gabriel Santiago, Felipe Abílio y Caíque en defensa; Guga, Kariri, Ninho Love y Miqueias en la mitad de cancha; y Franthesco Nautran, Júnior Bahia y Kel Baiano en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en Valfredão fue Josué Reis de Jesus Júnior.

Jacuipense recibirá a Atlético Alagoinhas en la próxima jornada. Así mismo Jacobinense jugará de local frente a Bahia.