Itabuna derrotó a Barcelona de Ilhéus 1 a 0

En su visita a Mário Pessoa, Itabuna superó 1-0 a Barcelona de Ilhéus, por la fecha 3 del torneo Brasil - Campeonato Baiano 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo, por medio de Cesinha. Después de recibir una asistencia de Hebert, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero rival para marcar un golazo inolvidable.

La figura del encuentro fue Cesinha. El atacante de Itabuna anotó 1 gol.

También fue clave en el estadio Mário Pessoa, Hebert. El volante de Itabuna se destacó frente a Barcelona de Ilhéus.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Matheus Chaves, Renan Metz, Thárcio Santos, Jaques, Carlos Bruno, Erik Henrique y Elivelton. Carlos Bruno fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 79 del segundo tiempo.

El entrenador de Barcelona de Ilhéus, Gelson Conte, dispuso en campo una formación 4-2-4 con Alexandre Villa en el arco; Marlon, Selson, Erik Henrique y Alan Bald en la línea defensiva; Renan Metz y Bernardo Diniz en el medio; y Pablo, Everton Kanela, André Farias y Vinicius Peixoto en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sérgio Araújo dos Santos se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Thiago Passos bajo los tres palos; João Neto, Jan Pieter, Jaques y Elivelton en defensa; Hebert, Matheus Chaves y Flávio en la mitad de cancha; y Blaise Tsague, Alex Sandre y Cesinha en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Bruno Pereira Vasconcelos.

Barcelona de Ilhéus visitarán a Bahia de Feira en la próxima jornada, mientras que Itabuna recibirá a Juazeirense en el estadio Mário Pessoa.