Doblete de Oday Dabbagh en la goleada de Arouca frente a Portimonense

En la fecha 17 de Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023, Oday Dabbagh convirtió dos goles para el triunfo 4-0 de Arouca, como local, ante Portimonense. Los goles del partido para el local los anotaron Oday Dabbagh (5' 1T y 30' 2T), Alan Ruiz (31' 1T) y Benjamin Michel (34' 2T).

La figura del encuentro fue Oday Dabbagh. El atacante de Arouca anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue clave en el estadio Municipal de Arouca, Alan Ruiz. El volante de Arouca se destacó frente a Portimonense ya que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Luquinha, Moustapha Seck, Pedrão, Zie Ouattara. Moustapha Seck fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 64 del segundo tiempo.

El entrenador de Arouca, Armando Macedo Freitas, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Ignacio de Arruabarrena en el arco; Tiago Esgaio, João Basso, Nino Galovic y Mateus Quaresma en la línea defensiva; Ismaila Soro, Arsénio Nunes, Morlaye Sylla, Alan Ruiz y Antony Alves en el medio; y Oday Dabbagh en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Paulo Bento Brito se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Kosuke Nakamura bajo los tres palos; Fahd Moufi, Pedrão, Relvas y Moustapha Seck en defensa; Paulo Estrela, Mohamed Diaby y Klismahn en la mitad de cancha; y Luquinha, Bryan Róchez y Welinton Júnior en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue André Domingues Narciso.

Arouca recibirá a Benfica en la próxima jornada, mientras que Portimonense visitará a Boavista en el estadio Bessa Seculo XXI.

El local está en el sexto puesto con 26 puntos, mientras que el visitante llegó a 20 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.