Ituano logró sacar el empate de local frente a Portuguesa

Ituano no pudo en casa con Portuguesa y empataron 1-1 en Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior, por la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2023.

El local comenzó ganando con gol de Paulo Victor en el minuto 70 de la etapa complementaria, mientras que a través de Daniel Costa el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

El volante de Ituano José Aldo desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 39 del primer tiempo.

Daniel Costa tuvo una gran actuación. El volante de Portuguesa anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Paulo Victor. El atacante de Ituano brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Felipe Saraiva, José Aldo, Taua Antunes, João Victor, Carlos Thomazella, Daniel Costa y Pará. Fue expulsado por roja directa, Bernardo Schappo en el minuto 100 del segundo tiempo.

El DT de Ituano, Carlos Pimentel, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Jefferson Paulino en el arco; Raí Ramos, Rafael Pereira, Bernardo Schappo y Mario Sérgio en la línea defensiva; André Luiz, José Aldo y Lucas Siqueira en el medio; y Felipe Saraiva, Paulo Victor y Gabriel Barros en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Uiles Goncalves de Freitas Junior salió con una disposición táctica 4-4-2 con Carlos Thomazella bajo los tres palos; Pará, Victor Ramos, Patrick y Thallyson en defensa; Madison, Taua Antunes, Gustavo Bochecha y Lucas Nathan en la mitad de cancha; y Richard y João Victor en la delantera.

Douglas Marques das Flores fue el árbitro escogido para el partido en Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior.

En la próxima fecha, Ituano visitará a Guarani-SP y Portuguesa jugará de local frente a RB Bragantino.