Mohamed Bayo impulsó la victoria de Lille frente a Troyes con dos goles

Mohamed Bayo aportó dos tantos en el abultado triunfo de Lille sobre Troyes 5-1, por la fecha 19 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Mohamed Bayo (15' 1T y 1' 2T), Jonathan David (46' 1T y 42' 2T) y Alan Virginius (29' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mama Baldé (19' 2T).

Edon Zhegrova estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 38 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Mohamed Bayo. El delantero de Lille convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Troyes.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stade Pierre-Mauroy fue Jonathan David. El delantero de Lille convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Troyes.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 22 del primer tiempo Carlos Baleba recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Lille, Paulo Rodrigues Fonseca, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Lucas Chevalier en el arco; Bafodé Diakité, Leny Yoro, Tiago Djaló y Tim Weah en la línea defensiva; Adam Ounas, Carlos Baleba, Benjamin André y Angel Gomes en el medio; y Jonathan David y Mohamed Bayo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Patrick Kisnorbo se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Mateusz Lis bajo los tres palos; Thierno Baldé, Yoann Salmier, Erik Palmer-Brown y Abdu Conté en defensa; Florian Tardieu, Xavier Chavalerin, Andreas Bruus, Rony Lopes y Yasser Larouci en la mitad de cancha; y Mama Baldé en la delantera.

El partido en el estadio Stade Pierre-Mauroy fue dirigido por el árbitro Pierre Gaillouste.

Por la próxima fecha, Lille visitará a Nice. Por otro lado, Troyes recibirán a Lens.

El local está en el quinto puesto con 34 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.