Newcastle United venció por la mínima a Fulham

Este domingo, Newcastle se quedó con el duelo disputado por la fecha 20 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, al vencer por 1 a 0 a Fulham. El local hizo el único gol del partido a los 43 minutos del segundo tiempo, por medio de Alexander Isak. Tras recibir un balón de Callum Wilson, el delantero sacó un potente remate de cabeza directo al arco.

El delantero de Fulham Aleksandar Mitrovic desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 68 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Alexander Isak. El delantero de Newcastle United convirtió 1 gol y dio 5 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio St. James Park fue Callum Wilson. El delantero de Newcastle United pateó 7 veces al arco ante Fulham y dio 9 pases correctos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Layvin Kurzawa, Tim Ream, Andreas Pereira y Nick Pope.

El entrenador de Newcastle, Eddie Howe, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Nick Pope en el arco; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en la línea defensiva; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joe Willock en el medio; y Miguel Ángel Almirón, Callum Wilson y Joelinton en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marco Saraiva da Silva se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Kenny Tete, Issa Diop, Tim Ream y Layvin Kurzawa en defensa; Harrison Reed, João Palhinha, Bobby Reid, Andreas Pereira y Willian en la mitad de cancha; y Aleksandar Mitrovic en la delantera.

El partido en el estadio St. James Park fue dirigido por el árbitro Robert Jones.

Por la próxima fecha, Newcastle visitará a Crystal Palace. Por otro lado, Fulham recibirá a Tottenham.

El local está en el tercer puesto con 38 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.