Ramires anotó un doblete en la goleada 4-0 de Atlético Alagoinhas a Bahia de Feira

En la fecha 2 de Brasil - Campeonato Baiano 2023, el volante Ramires aportó 2 tantos en la gran victoria por 4 a 0 de At. Alagoinhas sobre B. de Feira. Los goles del partido para el local los anotaron Ramires (8' 1T y 35' 1T) y Misael (4' 2T y 19' 2T).

Ramires fue la figura del partido. El mediocampista de Atlético Alagoinhas fue el autor de 2 goles y remató al arco 2 veces.

También fue importante Misael. El delantero de Atlético Alagoinhas marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Nuno y Emerson. Nuno fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 70 del segundo tiempo.

El director técnico de At. Alagoinhas, Agnaldo Liz, planteó una estrategia 4-3-3 con Fábio Lima en el arco; Paulinho Souza, Nuno, Caíque Baiano y Lucas Luan en la línea defensiva; Danilo, Gilmar y Ramires en el medio; y Gustavo Custódio, Jarles Baiano y Misael en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por João Carlos Ângelo se pararon con un esquema 4-3-3 con Alan bajo los tres palos; Paulinho, Pedrão, Paulo Paraíba y Alex Cazumba en defensa; Tiago Corrêa, Maycon Macajuba y Roberto Baggio en la mitad de cancha; y Philip, Deon y Lucas Sibito en la delantera.

El árbitro Eziquiel Sousa Costa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha At. Alagoinhas visitarán a Bahia y B. de Feira jugarán de visitante frente a Doce Mel en el estadio Waldomiro Borges.