Tranquila victoria de CAI por 4 a 0 frente a UMECIT FC

Por la fecha 1 de Panamá - Apertura 2023, CAI sumó de a tres con la contundente victoria por 4 a 0 frente a UMECIT FC. Víctor Ávila (44' 1T, de penal), Rafael Aguila (16' 2T), Ángel Sánchez (26' 2T) y Gilberto Hernández (28' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Rafael Aguila tuvo una gran actuación. El volante de CAI anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ángel Sánchez. El atacante de CAI brilló al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Samuel Jiménez, Sergio Ramírez, Carlos Small y Darwin Pinzón. Fue expulsado por roja directa, Gilberto Hernández en el minuto 85 del segundo tiempo.

El DT de CAI, Franklin Narvaez, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Luis Rivas en el arco; Jean Montenegro, Sergio Ramírez, Gilberto Hernández y Alejandro Yearwood en la línea defensiva; Rafael Aguila, Luis Fields, Marlon Ávila y Jorge Serrano en el medio; y Víctor Ávila y Carlos Small en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fredy Romero salió con una disposición táctica 4-4-2 con Martín Meléndez bajo los tres palos; Philip Ifill, Santiago Cedeño, Jacinto Fuentes y Josué Reluz en defensa; Martín Jiménez, Eber Díaz, Héctor Pinzón y Samuel Jiménez en la mitad de cancha; y Romario Rodríguez y Andrés Berrio en la delantera.