A Barcelona de Ilhéus no le sobró nada, pero venció a Juazeirense en su casa por 1 a 0

En la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Baiano 2023, Barcelona de Ilhéus celebraron ante Juazeirense en Adautão. La visita hizo el único gol del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Everton Kanela. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue Everton Kanela. El atacante de Barcelona de Ilhéus anotó 1 gol.

Darlã también fue clave. El defensa de Barcelona de Ilhéus tuvo un buen nivel.

El encuentro tuvo varios amonestados: Everton Kanela, Bernardo Diniz, Alan Bald, Éder Monteiro y Jamerson.

El técnico de Juazeirense, Rodrigo Chagas, propuso una formación 4-4-2 con Gleibson en el arco; Dadinha, Matheus Reis, Jamerson y Pablo en la línea defensiva; Nildo Petrolina, Feijão, Guilherme Knupp y Clébson en el medio; y Kesley y Ian Augusto en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gelson Conte salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Alexandre Villa bajo los tres palos; Marlon, Selson, Erik Henrique y Alan Bald en defensa; Renan Metz, Bernardo Diniz y André Farias en la mitad de cancha; y Pablo, Everton Kanela y Vinicius Peixoto en la delantera.

Edvalter Marinho dos Santos fue el árbitro que dirigió el partido en Adautão.

El próximo partido de Juazeirense en el campeonato será como local ante Vitória, mientras que Barcelona de Ilhéus recibirán a Itabuna.