Con muchos goles, Olympique de Marsella derrotó 3-1 a Lorient

Este sábado, Lorient cayó derrotado 3-1 ante O. Marsella en la fecha 19 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Sead Kolasinac (37' 1T), Alexis Sánchez (7' 2T) y Jordan Veretout (13' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Terem Moffi (28' 1T).

En el minuto 41 del primer tiempo, Olympique de Marsella tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Samuel Gigot que se estrelló en el palo.

Samuel Gigot tuvo una gran actuación. El defensa de Olympique de Marsella fue importante por rechazar 3 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Jordan Veretout. El volante de Olympique de Marsella anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 49 del segundo tiempo Cengiz Ünder recibió una tarjeta amarilla.

El DT de O. Marsella, Igor Tudor, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Pau López en el arco; Chancel Mbemba, Samuel Gigot y Leonardo Balerdi en la línea defensiva; Valentin Rongier, Ruslan Malinovskyi, Jordan Veretout, Sead Kolasinac, Cengiz Ünder y Mattéo Guendouzi en el medio; y Alexis Sánchez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Regis Le Bris salió con una disposición táctica 4-5-1 con Vito Mannone bajo los tres palos; Gédéon Kalulu, Chrislain Matsima, Montassar Talbi y Vincent Le Goff en defensa; Laurent Abergel, Julien Ponceau, Dango Ouattara, Enzo Le Fée y Yoann Cathline en la mitad de cancha; y Terem Moffi en la delantera.

Bastien Dechepy fue el árbitro escogido para el partido en el Velodromo.

En la próxima fecha, O. Marsella recibirá a Mónaco y Lorient jugará de local frente a Stade Rennes.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 42 puntos, mientras que la visita, con 32, queda en el sexto lugar.