Jacuipense derrotó a Doce Mel 1 a 0

Jacuipense venció en su casa a Doce Mel por 1-0 en el encuentro celebrado este jueves en Estadio Metropolitano Roberto Santos. La visita hizo el único gol del partido a los 9 minutos del primer tiempo, por medio de Jeam. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Jeam. El delantero de Jacuipense convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Paulo Miranda. El defensor de Jacuipense fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Sandro, Welder y Fábio Bahia.

El entrenador de Doce Mel, Eduardo Andrade, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Rodolfo en el arco; João Vitor, Marcelo, Fernandes y Rivaldo en la línea defensiva; Antonio Carlos, Matheus Freire, Sandro y Silas en el medio; y Marquinhos y Peu en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jonilson Veloso se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Jean Cordeiro bajo los tres palos; Raphinha, Kanu, Weverton Almeida y Radar en defensa; Joílson, Fábio Bahia y Flávio en la mitad de cancha; y Welder, Jeam y Willian Kaefer en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Wagner Silva Souza.

Doce Mel visitará a Jacobinense en la próxima jornada, mientras que Jacuipense recibirá a Bahia en el estadio Eliel Martins.