Barcelona de Ilhéus logró sacar el empate de local frente a Atlético Alagoinhas

Barcelona de Ilhéus no pudo en casa con At. Alagoinhas y empataron 1-1 en Estadio Municipal Lomanto Junior, por la fecha 1 del torneo Brasil - Campeonato Baiano 2023.

El local comenzó ganando con gol de Renan MetzBernardo Diniz, en contra, en el minuto 32 del primer tiempo, mientras que a través de Renan Metz, en contra, el visitante igualó el encuentro en el minuto 32 del primer tiempo .

Bernardo Diniz tuvo una gran actuación. El atacante de Barcelona de Ilhéus brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gustavo Custódio. El atacante de Atlético Alagoinhas brilló.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Selson y Erik Henrique.

El DT de Barcelona de Ilhéus, Gelson Conte, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Alexandre Villa en el arco; Marlon, Selson, Erik Henrique y Renan Metz en la línea defensiva; Alan Bald, Pablo y André Rosa en el medio; y Bernardo Diniz, Everton y Vinicius Peixoto en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Agnaldo Liz salió con una disposición táctica 4-3-3 con Fábio Lima bajo los tres palos; Van, Nuno, Caíque Baiano y Lucas Luan en defensa; Gilmar, Nickson y Juninho en la mitad de cancha; y Gustavo Custódio, Leandro Sobral y Ramires en la delantera.

Emerson Souza Silva fue el árbitro escogido para el partido en Estadio Municipal Lomanto Junior.

En la próxima fecha, Barcelona de Ilhéus visitarán a Juazeirense y At. Alagoinhas jugarán de local frente a Bahia de Feira.