Feyenoord empató 1-1 en su visita a FC Utrecht

FC Utrecht y Feyenoord igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 15 del torneo Paises Bajos - Eredivisie 2022-2023, en el estadio Stadion Galgenwaard.

El local comenzó ganando con gol de Jens Toornstra en el minuto 2 del primer tiempo, mientras que a través de Alireza Jahanbakhsh el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

El árbitro Bas Nijhuis fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadion Galgenwaard.

En la siguiente fecha FC Utrecht se enfrentará de visitante ante Go Ahead Eagles, mientras que Feyenoord jugará de visitante frente a Groningen.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 25 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 34 unidades y está puntero.