Memphis Grizzlies se impone por 112-122 frente a Detroit Pistons

JA Morant y Brandon Clarke, con 33 y 14 puntos, condujeron a Memphis Grizzlies a su decimotercera victoria en la NBA

Memphis Grizzlies se impuso a Detroit Pistons fuera de casa por 112-122 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Dallas Mavericks por 131-125, mientras que los visitantes también consiguieron la victoria en casa frente a Philadelphia 76ers por 117-109 y tras este resultado acumulan una racha de cuatro victorias en sus cinco últimos encuentros. Con este resultado, Memphis Grizzlies cuenta con 13 victorias en 22 partidos jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off. Por su parte, Detroit Pistons, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con seis partidos ganados de 24 disputados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de Memphis Grizzlies, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-0 y llegaron a ir ganando por 19 puntos (15-34) y finalizó con un resultado de 26-40. Después, durante el segundo cuarto Detroit Pistons reducía distancias en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2, que acabó con un resultado parcial de 31-29. Tras esto, los rivales acumularon un total de 57-69 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el marcador, alcanzaron una diferencia de 18 puntos (62-80) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 26-32 y un 83-101 de resultado global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los jugadores locales también consiguieron acercarse nuevamente en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial de 10-1, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 29-21. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado de 112-122 a favor del equipo visitante.

En el transcurso del encuentro destacaron las intervenciones de JA Morant y Brandon Clarke, que consiguieron 33 puntos, 10 asistencias y cinco rebotes y 14 puntos, dos asistencias y 14 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Saddiq Bey y Bojan Bogdanovic, con 24 puntos, siete asistencias y seis rebotes y 18 puntos, una asistencia y un rebote respectivamente.

El siguiente encuentro de Detroit Pistons será contra Miami Heat en el FTX Arena, mientras que el próximo encuentro de Memphis Grizzlies será contra Miami Heat en el FedExForum.