Qatar 2022: Contundente victoria por 4-1 de Brasil sobre Rep. de Corea

En el Mundial de Qatar 2022, el seleccionado de Brasil logró un contundente 4-1 en el estadio Stadium 974. Vinicius Júnior (6' 1T), Neymar (12' 1T, de penal), Richarlison (28' 1T) y Lucas Paquetá (35' 1T) anotaron los goles para Brasil. , mientras que Paik Seungho (30' 2T) lo hizo para la selección de Rep. de Corea.

Vinicius Júnior fue la figura del partido. El delantero de Brasil marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 24 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Lucas Paquetá. El mediocampista de Brasil fue el autor de 1 gol, acertó 49 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El defensor Kim Moonhwan de Rep. de Corea sacó a bailar al volante Neymar de Brasil y le tiró un caño a los 67 minutos de la segunda etapa.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 43 del primer tiempo Jung Wooyoung recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Brasil, Tite, planteó una estrategia 4-3-3 con Alisson en el arco; Éder Militão, Marquinhos, Thiago Silva y Danilo en la línea defensiva; Casemiro, Lucas Paquetá y Neymar en el medio; y Raphinha, Richarlison y Vinicius Júnior en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Paulo Bento se pararon con un esquema 4-4-2 con Kim Seunggyu bajo los tres palos; Kim Moonhwan, Kim Minjae, Kim Younggwon y Kim Jinsu en defensa; Lee Jaesung, Jung Wooyoung, Hwang Inbeom y Hwang Heechan en la mitad de cancha; y Cho Guesung y Son Heungmin en la delantera.

El árbitro Clément Turpin fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Brasil sigue con vida en el FIFA - Mundial Catar 2022 y pasa a la Cuartos de Final