Mundial 2022: Francia fue vencido 1 a 0 por Túnez

En el Education City Stadium, Túnez pudo celebrar en una nueva jornada de la Copa Mundial de la FIFA gracias al gol de Wahbi Khazri (12' 2T). El choque por la fecha 3 del grupo D de Qatar 2022 finalizó este miércoles 1 a 0.

Francia logró tener más posesión del balón (61%) que su rival, pero no le alcanzó para derrotarlo.

Wahbi Khazri fue la figura del partido. El delantero de Túnez marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 9 pases correctos.

Otro jugador relevante en el partido fue Nader Ghandri. El zaguero de Túnez fue importante , por lanzar 9 pelotas fuera del área de peligro.

El volante Aissa Laidouni de Túnez sacó a bailar al defensor Eduardo Camavinga de Francia y le tiró un caño a los 15 minutos de la primera etapa.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 27 del primer tiempo Wajdi Kechrida recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Túnez, Jalel Kadri, planteó una estrategia 3-4-3 con Aymen Dahmen en el arco; Yassine Meriah, Nader Ghandri y Montassar Talbi en la línea defensiva; Wajdi Kechrida, Ellyes Skhiri, Aissa Laidouni y Ali Maaloul en el medio; y Anis Slimane, Wahbi Khazri y Mohamed Ben Romdhane en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Didier Deschamps se pararon con un esquema 4-4-2 con Steve Mandanda bajo los tres palos; Axel Disasi, Raphaël Varane, Ibrahima Konaté y Eduardo Camavinga en defensa; Youssouf Fofana, Aurélien Tchouaméni, Jordan Veretout y Mattéo Guendouzi en la mitad de cancha; y Kingsley Coman y Randal Kolo Muani en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Education City Stadium fue Matthew Conger.