En un emocionante partido, Mixco y Dep. Iztapa empataron 2-2

Con muchas emociones en el estadio Municipal de Mixco, Mixco y Dep. Iztapa empataron 2-2 en el partido de la fecha 22 del torneo Guatemala - Torneo Apertura 2022.

Los goles del partido para el local los anotaron Mario Hernández (24' 1T) y Gabriel García (44' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marcelo Ferreira (44' 1T) y Anllel Porras (39' 2T).

Alberth Villalobos fue la figura del partido. El delantero de Mixco.

También fue importante Anllel Porras. El delantero de Dep. Iztapa marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 25 del primer tiempo Carlos Santos recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Mixco, Douglas Sequeira, planteó una estrategia 3-5-2 con Mynor Padilla en el arco; Diego Méndez, Jorge Sotomayor y Jeshua Urizar en la línea defensiva; Francisco Cavallo, Gabriel García, Jonathan Márquez, Yonathan Pozuelos y Nery Cifuentes en el medio; y Mario Hernández y Alberth Villalobos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Milton García se pararon con un esquema 3-4-3 con Luis Norberto Tatuaca bajo los tres palos; Sergio Azurdia, Anier Figueroa y José Eduardo Salazar en defensa; Manfred Russell, Edgardo Mira, Pedro Samayoa y Carlos Santos en la mitad de cancha; y Jhony Cano, William Quinto y Marcelo Ferreira en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Municipal de Mixco fue Walter López Castellanos.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 16 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 27 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.