Con una mínima ventaja, Lobos UPNFM venció a Vida en un duelo lleno de goles

Lobos UPNFM pegó en los momentos precisos para derrotar a Vida por 3 a 2, en el partido correspondiente a la fecha 18 del torneo Honduras - Liga Betcris de Apertura 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Johnny Leverón (22' 1T, de penal), Edgar Vásquez (34' 2T) y Danilo Palacios (28' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hizo Elison Rivas (15' 1T) y Axel Gómez (1' 1T, en contra).

El volante de Vida Marcelo Canales desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 49 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Edgar Vásquez. El volante de Lobos UPNFM se destacó frente a Vida ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Marcelo Tinoco, Elison Rivas. El volante de Vida se destacó frente a Lobos UPNFM ya que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Oliver Morazán, Mamadu Djaló, Edwin Munguia, Axel Gómez y Roger Sander.

El entrenador de Lobos UPNFM, Héctor Castellón, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Celio Valladares en el arco; Axel Gómez, Lesvin Medina, Johnny Leverón y Oliver Morazán en la línea defensiva; Jack Jean-Baptiste, Elder Torres y Ted Bodden en el medio; y Kilmar Peña, Jairo Róchez y Samuel Elvir en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fernando Mira se plantaron con una estrategia 4-5-1 con José Zuniga bajo los tres palos; Mamadu Djaló, Ever Alvarado, Roger Sander y Danilo Palacios en defensa; Marcelo Canales, Elison Rivas, Cristian Sacaza, Edwin Munguia y Carlos Peña en la mitad de cancha; y Marvin Bernárdez en la delantera.

El local está en el octavo puesto con 18 puntos, mientras que el visitante llegó a 23 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.