Houston Rockets se hace con la victoria contra Dallas Mavericks por 92-101

Kevin Porter y Jalen Green, con 17 y 17 puntos, condujeron a Houston Rockets a su tercera victoria en la NBA

Houston Rockets se impuso a Dallas Mavericks a domicilio por 92-101 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Dallas Mavericks ganaron en casa contra Angeles Clippers por 103-101, mientras que los de Houston Rockets perdieron en casa con Angeles Clippers por 106-122. Con este resultado, Houston Rockets acumula hasta el momento tres victorias en 15 partidos jugados en la temporada, mientras que Dallas Mavericks se queda con ocho victorias en 14 partidos disputados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de Houston Rockets, llegaron a ir ganando por ocho puntos (9-17) hasta finalizar con un resultado de 28-31. Posteriormente, en el segundo cuarto hubo alternancias en el luminoso hasta concluir con un resultado parcial de 23-26. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 51-57 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Dallas Mavericks consiguieron acercarse en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-0 y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-19 y 74-76 de total. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse de nuevo en el marcador, marcó la máxima diferencia (nueve puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 18-25, terminando de esta manera el duelo con un resultado final de 92-101 a favor de Houston Rockets.

Durante el partido, Houston Rockets consiguió el triunfo gracias a los 17 puntos, ocho asistencias y 11 rebotes de Kevin Porter y los 17 puntos, seis asistencias y siete rebotes de Jalen Green. Los 26 puntos, tres asistencias y ocho rebotes de Christian Wood y los 28 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Tim Hardaway Jr. no fueron suficientes para que Dallas Mavericks ganase el partido.

En el siguiente choque de la NBA Dallas Mavericks se enfrentará a Denver Nuggets en el American Airlines Center. Por su parte, el próximo adversario de Houston Rockets será Indiana Pacers, con el que se medirá en el Toyota Center.