México cayó 2-1 en casa frente a Suecia

Suecia ganó 1-2 como visitante el encuentro por en el mes de Noviembre del torneo Amistosos Internacionales 2022 celebrado en el estadio Municipal de Montilivi. El gol del partido para el local lo anotó Alexis Vega (14' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marcus Rohdén (8' 2T) y Mattias Svanberg (38' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Alexis Vega en el minuto 14 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

No se puede creer. Uriel Antuna estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de México.

México dominó la posesión del balón 63% pero fue su rival, Suecia, quien se llevó la victoria.

La figura del encuentro fue Mattias Svanberg. El volante de Suecia se destacó frente a México ya que convirtió 1 gol, dio 20 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio Municipal de Montilivi, Luis Chavez. El volante de México se destacó frente a Suecia dio 83 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 81 del segundo tiempo Alexis Vega recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de México, Gerardo Martino, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Guillermo Ochoa en el arco; Jorge Sánchez, César Montes, Héctor Moreno y Jesús Gallardo en la línea defensiva; Carlos Rodríguez, Héctor Herrera y Luis Chavez en el medio; y Uriel Antuna, Henry Martín y Alexis Vega en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jan Andersson se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Kristoffer Nordfeldt bajo los tres palos; Emil Holm, Isak Hien, Victor Lindelöf y Ludwig Augustinsson en defensa; Marcus Rohdén, Samuel Gustafson, Jesper Karlström y Mattias Svanberg en la mitad de cancha; y Anthony Elanga y Viktor Gyökeres en la delantera.

El partido en el estadio Municipal de Montilivi fue dirigido por el árbitro César Soto Grado.

El local está en el cuarto puesto con 11 puntos, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el vigésimo primer lugar en el torneo.