Con un solo tanto, Águilas Doradas Rionegro derrotó a Independiente Medellín en el estadio Alberto Grisales de Rionegro

En la fecha 3 del grupo B del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022, el Equipo Joven de Antioquia se quedó con el duelo ante el Poderoso de la Montaña y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 6 minutos del segundo tiempo, por medio de Auli Oliveros. Después de recibir una asistencia de Kevin Castaño, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo izquierdo.

Auli Oliveros tuvo una gran actuación. El volante de Águilas Doradas Rionegro anotó 1 gol y realizó 26 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Kevin Castaño. El volante de Águilas Doradas Rionegro realizó 54 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El volante Auli Oliveros de Águilas Doradas Rionegro tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Adrián Arregui de Independiente Medellín a los 18 minutos de la primera etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: John Salazar, Juan Arboleda, Jeison Quiñones, Kevin Castaño, Adrián Arregui, Mateo Puerta y Marco Pérez. John Salazar fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 82 del segundo tiempo.

El DT de Águilas Doradas, Leonel Álvarez, presentó una disposición táctica 4-5-1 con José David Contreras en el arco; Mateo Puerta, Jeison Quiñones, Jean Pestaña y Mauricio Duarte en la línea defensiva; Jesús Rivas, Kevin Castaño, Robinson Flores, Auli Oliveros y John Salazar en el medio; y Marco Pérez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de David González salió con una disposición táctica 4-2-4 con Andrés Mosquera bajo los tres palos; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid y Yulián Gómez en defensa; Adrián Arregui y Andrés Ricaurte en la mitad de cancha; y Felipe Pardo, Vladimir Hernández, Miguel Monsalve y Diber Cambindo en la delantera.

John Hinestroza Romaña fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Equipo Joven de Antioquia enfrentará de visitante a Independiente Medellín, mientras que el Poderoso de la Montaña jugará de visitante frente a Águilas Doradas Rionegro.