Stade de Reims empató 1-1 en su visita a Montpellier

Montpellier y Stade de Reims igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 15 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23, en el estadio Stade de la Mosson.

Con gol de Marshall Munetsi comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 90 minutos de esa etapa Sacha Delaye logró el empate para el local.

El mejor jugador del partido fue Sacha Delaye. El atacante de Montpellier anotó 1 gol.

Yehvann Diouf se destacó también en el estadio Stade de la Mosson. El portero de Stade de Reims se lució al atajar 7 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Yehvann Diouf, Arnaud Souquet, Léo Leroy y Jens-Lys Cajuste.

El técnico de Montpellier, Romain Pitau, propuso una formación 5-3-2 con Jonas Omlin en el arco; Arnaud Souquet, Falaye Sacko, Christopher Jullien, Nicolas Cozza y Maxime Estève en la línea defensiva; Léo Leroy, Téji Savanier y Jordan Ferri en el medio; y Stephy Mavididi y Elye Wahi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Will Still salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Ibrahim Diakité, Emmanuel Agbadou, Yunis Abdelhamid y Thibault De Smet en defensa; Azor Matusiwa, Jens-Lys Cajuste, Junya Ito, Kamory Doumbia y Arber Zeneli en la mitad de cancha; y Noah Holm en la delantera.

El árbitro Florent Batta fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stade de la Mosson.

En la siguiente fecha Montpellier se enfrentará de visitante ante Lorient, mientras que Stade de Reims jugarán de local frente a Stade Rennes.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 14 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.