Monza no pudo en su visita a Lazio y cayó 1-0

Lazio venció este jueves por 1 a 0 a Monza en un partido por la fecha 14 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 23 minutos del segundo tiempo, por medio de Luka Romero. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El mejor jugador del partido fue Luka Romero. El atacante de Lazio anotó 1 gol.

Ivan Provedel se destacó también en el estadio Stadio Olimpico. El portero de Lazio se lució.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Giulio Donati, Nicolò Casale y Adam Marusic.

El técnico de Lazio, Maurizio Sarri, propuso una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Manuel Lazzari, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en la línea defensiva; Sergej Milinkovic Savic, Marcos Antônio y Matí­as Vecino en el medio; y Matteo Cancellieri, Felipe Anderson y Pedro Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Raffaele Palladino salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Michele Di Gregorio bajo los tres palos; Giulio Donati, Luca Caldirola y Armando Izzo en defensa; Filippo Ranocchia, Patrick Ciurria, Matteo Pessina, Carlos Augusto, Andrea Colpani y José Machín en la mitad de cancha; y Andrea Petagna en la delantera.

El árbitro Alberto Santoro fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stadio Olimpico.

En la siguiente fecha Lazio se enfrentará de visitante ante Juventus, mientras que Monza jugará de local frente a Salernitana.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 30 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 13 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.