Lobos UPNFM se fue goleado 3-0 en su visita a Olancho FC

En el estadio Estadio Juan Ramón Brevé Vargas, Olancho FC consiguió una importante victoria 3 a 0 en la fecha 16 de Honduras - Liga Betcris de Apertura 2022. Los goles para el local los anotaron Agustín Auzmendi (9' 1T), Reinieri Mayorquín (17' 2T) y Santiago Molina (31' 2T, de penal).

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Christopher Urmeneta, Celio Valladares, Santiago Molina, Jairo Róchez, Reinieri Mayorquín y Pablo Cacho. Fue expulsado por roja directa, Harrinson Bernárdez en el minuto 33 del primer tiempo.

El estratega de Olancho FC, Humberto Rivera, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Matías Quinteros en el arco; Óscar Almendárez, Santiago Molina, Allan Cárcamo y Omar Elvir en la línea defensiva; Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Cristian Calix y Cristian Altamirano en el medio; y Ángel Villatoro y Agustín Auzmendi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Héctor Castellón salieron al campo de juego con un esquema 5-2-3 con Celio Valladares bajo los tres palos; Axel Gómez, Pablo Cacho, Harrinson Bernárdez, Johnny Leverón y Christopher Urmeneta en defensa; Jack Jean-Baptiste y Oliver Morazán en la mitad de cancha; y Samuel Elvir, Ted Bodden y Jairo Róchez en la delantera.

Héctor Martínez Sorto fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

En la siguiente jornada Olancho FC se enfrentará de visitante ante Real España y Lobos UPNFM disputará el juego de local frente a Marathón.

Con este resultado, el anfitrión acumula 29 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el octavo lugar.