Philadelphia Union ganó ante New York City FC y clasifica a Final

Este domingo, Philadelphia venció por 3-1 a NYCFC como local, en el duelo correspondiente a la este - Final de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Julián Carranza (19' 2T), Daniel Gazdag (21' 2T) y Cory Burke (30' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Maximiliano Moralez (11' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Julián Carranza en el minuto 19 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Jakob Glesnes, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Julián Carranza. El delantero de Philadelphia Union convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante New York City FC.

También fue clave en Talen Energy Stadium, Daniel Gazdag. El volante de Philadelphia Union se destacó frente a New York City FC ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 38 del primer tiempo José Martínez recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Philadelphia, Jim Curtin, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Andre Blake en el arco; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en la línea defensiva; Alejandro Bedoya, José Martínez, Leon Flach y Daniel Gazdag en el medio; y Julián Carranza y Mikael Uhre en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Nick Cushing se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Anton Tinnerholm, Justin Haak, Thiago Martins y Alexander Callens en defensa; Nicolás Acevedo, Maximiliano Moralez, Gabriel Pereira, Santiago Rodríguez y Kevin O Toole en la mitad de cancha; y Heber Araujo en la delantera.

El partido en Talen Energy Stadium fue dirigido por el árbitro Allen Chapman.

Philadelphia pasó a Final de Estados Unidos - MLS 2022 y terminó con el sueño de NYCFC.