El Real Madrid se impone por 91-69 frente al Urbas Fuenlabrada

Los jugadores del Real Madrid son segundos en la clasificación

El Real Madrid consiguió la victoria como local frente al Urbas Fuenlabrada por 91-69 en la sexta jornada de la Liga ACB. En la anterior jornada, los jugadores del Real Madrid sufrieron una derrota fuera de casa contra el TD Systems Baskonia por 88-82, mientras que los del Urbas Fuenlabrada ganaron a domicilio al Casademont Zaragoza por 79-82. Con este resultado, el Real Madrid se sitúa en segundo puesto y acumula cinco victorias en seis partidos disputados, mientras que el Urbas Fuenlabrada se queda en decimocuarta posición con dos victorias en seis partidos jugados.

El primer cuarto estuvo dominado por los locales, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2 y tuvieron una diferencia máxima de 17 puntos (26-9) y concluyó con un 26-12. Tras esto, en el segundo cuarto el Real Madrid aumentó su diferencia y tuvo una diferencia máxima de 24 puntos (52-28) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 26-18. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 52-30 en el electrónico.

Durante el tercer cuarto el equipo visitante reducía distancias en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 14-0 hasta finalizar con un resultado parcial de 13-22 y un 65-52 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del Real Madrid se distanciaron de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y alcanzaron una diferencia de 24 puntos (91-67), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 26-17, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 91-69 a favor del Real Madrid.

Durante el partido, destacaron las acciones de Gabriel Alejandro Deck y Vincent Poirier, que consiguieron 14 puntos, tres asistencias y nueve rebotes y 14 puntos y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Bassala Bagayoko y Jovan Novak por sus intervenciones en el partido, con 11 puntos, una asistencia y ocho rebotes y 10 puntos, siete asistencias y dos rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo duelo el Real Madrid se verá las caras con el Casademont Zaragoza en el Príncipe Felipe Arena, mientras que el próximo encuentro del Urbas Fuenlabrada será contra el BAXI Manresa en el Polideportivo Fernando Martín.