Clermont Foot empató 1-1 en su visita a Nantes

Nantes y Clermont Foot igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 13 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23, en el Stade de la Beaujoire.

Con gol de Neto Borges comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 72 minutos de esa etapa Mostafa Mohamed logró el empate para el local.

Una gran jugada de Clermont Foot, a los 8 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Neto Borges. Jérémie Bela filtró un balón de pase para que el volante conecte un cabezazo que entró en el ángulo derecho del arco contrario.

A los 42 minutos del primer tiempo, el defensor Maximiliano Caufriez tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Mostafa Mohamed. El atacante de Nantes anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Neto Borges fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Clermont Foot marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Maximiliano Caufriez y Yohann Magnin.

El técnico de Nantes, Antoine Kombouaré, propuso una formación 4-3-3 con Rémy Descamps en el arco; Fabien Centonze, Andrei Girotto, Nicolas Pallois y Quentin Merlin en la línea defensiva; Pedro Chirivella, Samuel Moutoussamy y Moussa Sissoko en el medio; y Ludovic Blas, Moses Simon y Ignatius Ganago en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pascal Gastien salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Mory Diaw bajo los tres palos; Florent Ogier, Mateusz Wieteska y Maximiliano Caufriez en defensa; Jérémie Bela, Johan Gastien, Yohann Magnin y Neto Borges en la mitad de cancha; y Elbasan Rashani, Komnen Andric y Saîf-Eddine Khaoui en la delantera.

El árbitro Benoît Bastien fue el encargado de supervisar el juego en el Stade de la Beaujoire.

En la siguiente fecha Nantes se enfrentará de visitante ante Stade de Reims, mientras que Clermont Foot jugará de local frente a Montpellier.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 12 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 18 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.