Pereira venció en su casa a Bucaramanga por 3-1

Este domingo, la Furia Matecaña goleó por 3-1 a los Búcaros como visitante en un partidazo de la fecha 20 del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022. El gol del partido para el local lo anotó Francisco Rodríguez (17' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Carlos Ramírez (4' 2T, de penal), Leider Berrío (34' 2T) y Leonardo Castro (50' 2T).

Bucaramanga tuvo la posesión de la pelota la mayoría del partido (63%) pero Pereira fue el más propositivo y se llevo los 3 puntos del encuentro.

La figura del partido fue Leider Berrío. El volante de Pereira metió 1 gol, efectuó 12 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Leonardo Castro fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Pereira mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Cristhian Subero, Francisco Rodríguez, Leonardo Castro, Leider Berrío y Jherson Mosquera. Francisco Rodríguez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 73 del segundo tiempo.

El estratega de Bucaramanga, Jorge Ramoa, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra en el arco; Carlos Henao, Francisco Meza, David Gómez y Cristhian Subero en la línea defensiva; Michel Acosta, Francisco Rodríguez, Johan Caballero, Sherman Cárdenas y Gustavo Torres en el medio; y Dayro Moreno en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alejandro Restrepo salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Harlen Castillo bajo los tres palos; Jhon Palacios, Andrés Correa y Carlos Ramírez en defensa; Jherson Mosquera, Leider Berrío, Yilmar Velásquez, Juan Pablo Zuluaga y Jimer Fory en la mitad de cancha; y Leonardo Castro y Brayan León en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfonso López fue John Hinestroza Romaña.