Colonia logró sacar el empate de local frente a Hoffenheim

Colonia no pudo en casa con Hoffenheim y empataron 1-1 en el estadio Rhein Energie Stadion, por la fecha 12 del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Florian Kainz en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que a través de Bruun Larsen el visitante igualó el encuentro 23 minutos después.

Bruun Larsen tuvo una gran actuación. El atacante de Hoffenheim brilló al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Florian Kainz. El volante de Colonia anotó 1 gol y se animó a patear 5 veces.

El delantero Bruun Larsen de Hoffenheim tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Benno Schmitz de Colonia a los 62 minutos de la segunda etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Ozan Kabak, Ondrej Duda. Ozan Kabak fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 86 del segundo tiempo.

El DT de Colonia, Steffen Baumgart, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Marvin Schwäbe en el arco; Benno Schmitz, Nikola Soldo, Timo Hubers y Kristian Pedersen en la línea defensiva; Denis Husenbasic, Ondrej Duda, Eric Martel y Florian Kainz en el medio; y Linton Maina y Steffen Tigges en el ataque.

Por su parte, el conjunto de André Breitenreiter salió con una disposición táctica 3-5-2 con Oliver Baumann bajo los tres palos; Ozan Kabak, Kevin Vogt y Stanley N´Soki en defensa; Robert Skov, Dennis Geiger, Angeliño, Grischa Prömel y Sebastian Rudy en la mitad de cancha; y Christoph Baumgartner y Bruun Larsen en la delantera.

Frank Willenborg fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Rhein Energie Stadion.

En la próxima fecha, Colonia visitará a Friburgo y Hoffenheim jugará de local frente a RB Leipzig.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 17 puntos, mientras que la visita, con 18, queda en el séptimo lugar.