Cantolao y Ayacucho FC empataron 1 a 1

Cantolao y Ayacucho FC firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 19.

El local comenzó ganando con gol de Bryan Reyna, de penal, en el minuto 45 del primer tiempo, mientras que a través de Sebastián Gularte el visitante igualó el encuentro en el minuto 71 de la etapa complementaria .

En el minuto 26 de la segunda etapa, Sebastián Gularte levantó el ánimo de Ayacucho FC y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de José Antonio Parodi y remató para vencer la resistencia de Christian Limousin.

Un remate de Ítalo Regalado terminó en el palo a los 48 minutos del segundo tiempo y Ayacucho FC perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Sebastián Gularte. El delantero de Ayacucho FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Bryan Reyna fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Cantolao mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 2 amonestados: Robert Ardiles y Giancarlo Carmona. Fue expulsado por roja directa, Mario Tajima en el minuto 80 del segundo tiempo.

El estratega de Cantolao, Alejandro Apud Varela, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Christian Limousin en el arco; Giancarlo Carmona, José Ramírez, Gianmarco Gambetta y Alonso Tamariz en la línea defensiva; Jesús Castillo, Erick Gonzáles y José Manzaneda en el medio; y Jhamir D´Arrigo, Bryan Reyna y Rodrigo Pastorini en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Édgar Ospina salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Andy Vidal bajo los tres palos; Jesús Mendieta, Hugo Magallanes, Luis Rodríguez, Minzún Quina y Jair Toledo en defensa; Robert Ardiles, Gustavo Loayza y Juan Morales en la mitad de cancha; y Ítalo Regalado y Sergio Barboza en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Manuel Tello Dávila fue Luis Garay.