Paços de Ferreira cayó en casa frente a Marítimo 1-0

Marítimo venció en su casa a P. Ferreira por 1-0 en el encuentro celebrado este viernes en el estadio Capital do Móvel. La visita hizo el único gol del partido a los 28 minutos del primer tiempo, por medio de Jesús Ramírez. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Jesús Ramírez. El delantero de Marítimo convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Capital do Móvel fue Matous Trmal. El arquero de Marítimo tuvo un gran rendimiento frente a Paços de Ferreira.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Matchoi Djaló, Vitor Costa, Adrian Butzke, João Afonso, Stefano Beltrame y Edgar Costa.

El entrenador de P. Ferreira, César Peixoto, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Jordi en el arco; Fernando Fonseca, Flávio, Tiago Ilori y Vitorino Antunes en la línea defensiva; Rui Pires, Bastien Toma, Juan Delgado, Matchoi Djaló y Uilton en el medio; y Koffi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por João Oliveira Nunes Henriques se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Matous Trmal bajo los tres palos; Zainadine Júnior, Matheus Costa y Léo Andrade en defensa; Cláudio Winck, João Afonso, Diogo Mendes y Vitor Costa en la mitad de cancha; y Bruno Xadas, Jesús Ramírez y André Vidigal en la delantera.

El partido en el estadio Capital do Móvel fue dirigido por el árbitro André Domingues Narciso.

Por la próxima fecha, P. Ferreira visitará a Porto. Por otro lado, Marítimo recibirá a Famalicão.

El local está en el décimo octavo puesto con 2 puntos, mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.