Con triplete y gran actuación de Lois Openda, Lens goleó a Toulouse

En la fecha 13 de Francia - Ligue 1 2022-23, Lens consiguieron los tres puntos al golear 3-0 a Toulouse. Los goles del partido para el local los anotó Lois Openda que convirtió un Hat-Trick (14' 2T, 40' 2T y 46' 2T).

El volante de Lens Seko Fofana desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 49 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Lois Openda. El delantero de Lens mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Alexis Claude Maurice fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Lens mostró su mejor nivel acertar 2 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 3 amonestados: Massadio Haïdara, Brecht Dejaegere y Lois Openda.

El estratega de Lens, Franck Haise, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Brice Samba en el arco; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Massadio Haïdara en la línea defensiva; Przemyslaw Frankowski, Salis Abdul Samed, Jean Onana, Seko Fofana y Deiver Machado en el medio; y Wesley Said y David da Costa en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Philippe Montanier salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Maxime Dupé bajo los tres palos; Mikkel Desler, Anthony Rouault, Moussa Diarra y Issiaga Sylla en defensa; Brecht Dejaegere, Stijn Spierings y Branco van den Boomen en la mitad de cancha; y Fares Chaibi, Thijs Dallinga y Zakaria Aboukhlal en la delantera.

Florent Batta fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stade Bollaert-Delelis.

En la siguiente jornada Lens se enfrentará de visitante ante Angers y Toulouse disputará el juego de local frente a Mónaco.

Con este resultado, el anfitrión acumula 30 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 16 unidades y se ubica en el décimo lugar.