Matías Cavalleri anotó un doblete en la goleada 4-0 de U. La Calera a U. Católica

Con dos tantos del volante Matías Cavalleri, U. La Calera se dio un auténtico festín de goles con un contundente 4-0 a U.Católica. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Passerini (28' 1T), Matías Cavalleri (37' 1T y 42' 1T) y Sebastián Sáez (26' 2T).

Lucas Passerini hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 28 de la primera etapa. El delantero recibió un pase de Sebastián Sáez y logró un disparo preciso y potente al palo derecho desde el semicírculo.

César Pinares sacó un remate que pegó en uno de los palos y U. Católica se quedó sin la chance de descontar en el minuto 91 de la segunda etapa.

Santiago García fue la figura del partido. El zaguero de U. La Calera fue importante , por lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Matías Cavalleri. El mediocampista de U. La Calera fue el autor de 2 goles, acertó 27 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 1 amonestado: Clemente Montes recibió una tarjeta amarilla en el minuto 44 del primer tiempo y Ignacio Saavedra recibió una tarjeta roja en el minuto 14 del primer tiempo.

El director técnico de U. La Calera, Federico Vilar, planteó una estrategia 3-5-2 con Ignacio Arce en el arco; Henry Sanhueza, Christian Vilches y Santiago García en la línea defensiva; Williams Alarcón, Matías Cavalleri, Gonzalo Castellani, Simón Ramírez y Nicolás Orellana en el medio; y Sebastián Sáez y Lucas Passerini en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ariel Holan se pararon con un esquema 4-3-3 con Matías Dituro bajo los tres palos; José Pedro Fuenzalida, Tomás Asta-Buruaga, Branco Ampuero y Alfonso Parot en defensa; Ignacio Saavedra, Juan Leiva y Luciano Aued en la mitad de cancha; y Gonzalo Tapia, Fernando Zampedri y Clemente Montes en la delantera.

El árbitro Nicolás Gamboa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha U. La Calera visitará a D. La Serena y U.Católica jugará de local frente a Audax Italiano en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 36 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 41 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.