Con dos goles de Piero Quispe, Universitario venció a Sport Huancayo

En el partido correspondiente a la fecha 18 de Perú - Liga 1 Betsson 2022, Piero Quispe anotó en dos oportunidades en el triunfo de Universitario sobre Sp. Huancayo por 2 a 0. Los goles del partido para el local los anotó Piero Quispe (21' 1T y 40' 1T).

Una gran jugada de Universitario, a los 40 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Piero Quispe. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Piero Quispe. El centrocampista de Universitario marcó 2 goles y buscó 2 veces el arco contrario.

José Carvallo se destacó también en Monumental de la U. El portero de Universitario se lució al atajar 4 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Rodrigo Menacho, Jimmy Valoyes, Gerson Barreto, Alexander Succar, Jorge Murrugarra y Alberto Quintero.

El técnico de Universitario, Carlos Compagnucci, propuso una formación 4-3-3 con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la línea defensiva; Jorge Murrugarra, Piero Quispe y Jordan Guivin en el medio; y Alexander Succar, Alberto Quintero y Andy Polo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mifflin Bermúdez salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Ángel Zamudio bajo los tres palos; Marco Huamán, Jimmy Valoyes, Rodrigo Menacho y Anthony Rosell en defensa; Leonardo Villar, Ricardo Salcedo y Marcos Lliuya en la mitad de cancha; y Carlos Ross, Luis Benítes y Víctor Perlaza en la delantera.

El árbitro Augusto Menéndez Laos fue el encargado de supervisar el juego en Monumental de la U.

En la siguiente fecha Universitario se enfrentará de visitante ante UTC, mientras que Sp. Huancayo jugará de local frente a Sport Boys.