Con doblete de Adrián Ugarriza, Cienciano liquidó 6-2 a Carlos Stein

Por la fecha 18 de Perú - Liga 1 Betsson 2022, Adrián Ugarriza hizo dos goles en el triunfo de Cienciano por 6 a 2 como local frente a Carlos Stein. Los goles del partido para el local los anotaron Adrián Ugarriza (29' 1T y 14' 2T), Nicolás Rinaldi (34' 1T y 21' 2T), Kevin Sandoval (6' 2T) y Danilo Carando (25' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brandon Palacios (19' 1T) y Paolo Méndez (32' 2T).

Una gran jugada de Carlos Stein, a los 19 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Brandon Palacios. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Gabriel Leyes generó peligro a los 76 minutos de la segunda etapa, pero su disparo terminó impactando en uno de los palos y Carlos Stein no pudo descontar.

El mejor jugador del partido fue Adrián Ugarriza. El atacante de Cienciano anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 6 oportunidades.

Nicolás Rinaldi fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Cienciano marcó 2 goles y buscó 3 veces el arco contrario.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego.

El técnico de Cienciano, César Vigevani, propuso una formación 4-5-1 con Patrick Zubczuk en el arco; Josué Estrada, Hansell Riojas, Luciano Recalde y Ayrthon Quintana en la línea defensiva; Facundo Curuchet, Mathias Carpio, Emanuel Ibáñez, Nicolás Rinaldi y Kevin Sandoval en el medio; y Adrián Ugarriza en el ataque.

Por su parte, el equipo de Javier Arce salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con José Luis Lozada bajo los tres palos; Andrés López, Jeanfranco Rojas, Mathias Techera y Paolo Méndez en defensa; Brandon Palacios, Renato Sandoval, Josimar Vargas, Michael Sosa y Jean Pierre Mendoza en la mitad de cancha; y Maximiliano Freitas en la delantera.

Joel Alarcón fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

El próximo partido de Cienciano en el campeonato será como visitante ante U. San Martín, mientras que Carlos Stein recibirá a Deportivo Binacional.