Platense venció por la mínima a Luis Angel Firpo

CD Platense sumó de a 3 en el estadio Estadio Antonio Toledo Valle tras ganar por 1 a 0 a L.A. Firpo, en el partido por la fecha 10 de la zona A del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 35 minutos del segundo tiempo, por medio de Edgar Valladares. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Edgar Valladares. El volante de Platense se destacó frente a Luis Angel Firpo ya que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Vinicio Muñoz. El defensor de Platense fue importante .

El entrenador de CD Platense, Erick Prado, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Yimy Cuéllar en el arco; Luis Valladares, Ronald Padilla, Jaime Ortiz y Vinicio Muñoz en la línea defensiva; Carlos Anzora, Helden Alfaro, Marvin Aranda, Brian Martínez y Marvin Morales en el medio; y Rafael Burgos en el ataque.

El partido en el estadio Estadio Antonio Toledo Valle fue dirigido por el árbitro José Ruíz.