Palmeiras sentenció con goleada 3-0 a Avaí

Por la fecha 33 de Brasil - Campeonato Brasileirao 2022, Palmeiras sumaron de a tres con la contundente victoria por 3 a 0 frente a Avaí. Los goles para el local los anotaron Gustavo Scarpa (3' 1T, de penal), Dudu (9' 2T) y Vanderlan (44' 2T).

Vanderlan se ganó los aplausos con su brillante definición a los 44 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Avaí contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Renato terminó impactando en el palo.

Dudu tuvo una gran actuación. El volante de Palmeiras anotó 1 gol, realizó 14 pases correctos y se animó a patear 4 veces.

Vanderlan también se destacó. El defensa de Palmeiras fue importante al convertir 1 gol.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Vladimir, Guilherme Bissoli, Gustavo Scarpa y Breno Lopes.

El DT de Palmeiras, Abel Ferreira, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Weverton en el arco; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan y Joaquín Piquerez en la línea defensiva; Danilo, Zé Rafael, Mayke, Gustavo Scarpa y Dudu en el medio; y Rony en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luiz Cirne Lima de Lorenzi salió con una disposición táctica 4-3-3 con Vladimir bajo los tres palos; Kevin, Raniele, Rafael Vaz y Thales en defensa; Lucas Ventura, Bruno Silva y Jean Pyerre en la mitad de cancha; y Renato, William Pottker y Pablo Dyego en la delantera.

Bruno Arleu de Araujo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Palmeiras enfrentará de visitante a Athletico Paranaense, mientras que Avaí jugarán de visitante frente a Cuiabá.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 71 puntos, mientras que la visita, con 28, queda en el décimo noveno lugar.