Nice logró sacar el empate de local frente a Nantes

Nice no pudo en casa con Nantes y empataron 1-1 en Le Grand Stade, por la fecha 12 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23.

Con gol de Ignatius Ganago comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 96 minutos de esa etapa Nicolas Pépé, de penal, logró el empate para el local.

Nantes y Nice tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Moussa Sissoko y Nicolas Pépé no pudieron festejar.

Nicolas Pépé tuvo una gran actuación. El atacante de Nice brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Andrei Girotto también se destacó. El defensa de Nantes fue importante por rechazar 8 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Jean-Clair Todibo, Joe Bryan, Antoine Kombouaré, Melvin Bard, Moussa Sissoko, Alban Lafont, Samuel Moutoussamy. Fueron expulsados Kader Bamba por roja directa (52', 2T) y Alban Lafont por doble amarilla (-45', 2T).

El DT de Nice, Lucien Favre, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Kasper Schmeichel en el arco; Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Mattia Viti en la línea defensiva; Jordan Lotomba, Khéphren Thuram-Ulien, Mario Lemina, Ross Barkley y Joe Bryan en el medio; y Gaëtan Laborde y Nicolas Pépé en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Antoine Kombouaré salió con una disposición táctica 4-3-3 con Alban Lafont bajo los tres palos; Dennis Appiah, Andrei Girotto, Nicolas Pallois y Quentin Merlin en defensa; Moussa Sissoko, Pedro Chirivella y Samuel Moutoussamy en la mitad de cancha; y Ludovic Blas, Ignatius Ganago y Moses Simon en la delantera.

François Letexier fue el árbitro escogido para el partido en Le Grand Stade.

En la próxima fecha, Nice visitará a Lorient y Nantes jugarán de local frente a Clermont Foot.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 13 puntos, mientras que la visita, con 11, queda en el décimo quinto lugar.