Con dos goles de Agustín Auzmendi, Olancho FC venció a Motagua

En la fecha 15 de Honduras - Liga Betcris de Apertura 2022, Olancho FC sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 a Ciclón Azul este domingo. El gol del partido para el local lo anotó Eddie Hernández (29' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Agustín Auzmendi (17' 1T y 28' 1T) y Cristian Altamirano (5' 2T).

El mejor jugador del partido fue Agustín Auzmendi. El atacante de Olancho FC anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Cristian Altamirano fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Olancho FC marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Marcelo Pereira, Jonathan Núñez, Carlos Mejía, Hernán Medina y Santiago Molina. Fue expulsado por roja directa, Erick Andino en el minuto 88 del segundo tiempo.

El técnico de Motagua, Hernán Medina, propuso una formación 4-4-2 con Jonathan Rougier en el arco; Wesly Decas, Carlos Meléndez, Marcelo Pereira y Cristopher Meléndez en la línea defensiva; Héctor Castellanos, Jonathan Núñez, Juan Delgado y Carlos Mejía en el medio; y Roberto Moreira y Ángel Tejeda en el ataque.

Por su parte, el equipo de Humberto Rivera salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Matías Quinteros bajo los tres palos; Óscar Almendárez, Allan Cárcamo, Santiago Molina y Omar Elvir en defensa; Reinieri Mayorquín, Cristian Calix, Cristian Altamirano y Henry Gómez en la mitad de cancha; y Ángel Villatoro y Agustín Auzmendi en la delantera.

El árbitro Héctor Martínez Sorto fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Nacional.

En la siguiente fecha Ciclón Azul se enfrentará de visitante ante Olimpia, mientras que Olancho FC jugará de local frente a Lobos UPNFM.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 31 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 26 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.