Aston Villa le pasó por encima a Brentford con doblete de Danny Ings

Por la fecha 13 de Inglaterra - Premier League 2022-2023, Aston Villa consiguió una arrolladora victoria por 4-0 frente a Brentford y Danny Ings aportó dos tantos. Los goles del partido para el local los anotaron Leon Bailey (1' 1T), Danny Ings (6' 1T y 13' 1T, de penal) y Ollie Watkins (13' 2T).

La figura del partido fue Leon Bailey. El volante de Aston Villa metió 1 gol, efectuó 10 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Douglas Luiz también jugó un buen partido. El volante de Aston Villa efectuó 43 pases correctos, recuperó 3 balones y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 34 del primer tiempo Danny Ings recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Aston Villa, Aaron Danks, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Emiliano Martínez en el arco; Matthew Cash, Ezri Konsa, Tyrone Mings y Ashley Young en la línea defensiva; Leander Dendoncker, Douglas Luiz, Ollie Watkins, Emiliano Buendía y Leon Bailey en el medio; y Danny Ings en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Thomas Frank salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con David Raya bajo los tres palos; Kristoffer Ajer, Zanka y Ethan Pinnock en defensa; Mads Roerslev, Frank Onyeka, Vitaly Janelt, Mathias Jensen y Rico Henry en la mitad de cancha; y Bryan Mbeumo y Ivan Toney en la delantera.

Darren England fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Villa Park.

En la siguiente jornada Aston Villa se enfrentará de visitante ante Newcastle United y Brentford disputará el juego de local frente a Wolverhampton.

Con este resultado, el anfitrión acumula 12 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el décimo lugar.