Stade Rennes venció con lo justo a Angers como visitante

Este domingo Angers fueron derrotados en su casa por Stade Rennes 1-2, por la fecha 12 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. El gol del partido para el local lo anotó Amine Salama (7' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Amine Gouiri (42' 1T) y Lovro Majer (47' 2T, de penal).

En el minuto 42 de la primera etapa, Amine Gouiri levantó el ánimo de Stade Rennes y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Benjamin Bourigeaud y remató para vencer la resistencia de Paul Bernardoni.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Yan Valery, Flavien Tait y Arthur Theate.

El estratega de Angers, Gérald Baticle, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Paul Bernardoni en el arco; Yan Valery, Cedric Hountondji, Ibrahim Amadou, Batista Mendy y Pierrick Capelle en la línea defensiva; Adrien Hunou, Nabil Bentaleb y Azzedine Ounahi en el medio; y Sofiane Boufal y Amine Salama en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bruno Génésio salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Steve Mandanda bajo los tres palos; Hamari Traoré, Christopher Wooh, Arthur Theate y Adrien Truffert en defensa; Benjamin Bourigeaud, Xeka, Flavien Tait y Martin Terrier en la mitad de cancha; y Amine Gouiri y Arnaud Kalimuendo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Raymond-Kopa fue Pierre Gaillouste.

Para la siguiente fecha, Angers actuará de visitante frente a Mónaco y Stade Rennes recibirán a Montpellier.

Con este resultado, el anfitrión acumula 8 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo noveno puesto. Por su parte, la visita suma 24 unidades y se ubica en el cuarto lugar.