CD Dragón aprovechó su localía y venció a Platense

En la fecha 9 de la zona A del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2022, CD Dragón se quedó con el duelo ante CD Platense y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 14 minutos del primer tiempo, por medio de Yair Arboleda. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Brian Martínez, Yair Arboleda, Marvin Morales, Francisco Escobar, Elvin Alvarado y Felipe Amaya.

El DT de CD Dragón, Marvin Benítez, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Felipe Amaya en el arco; Melvin Cruz, Kevin Moreno y Luis Angulo en la línea defensiva; Elmer Bonilla, Francisco Escobar, Marvin Ramos y Yair Arboleda en el medio; y Romel Mejía, Jhon Montaño y Javier Ferman en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Erick Prado salió con una disposición táctica 3-5-2 con Yimy Cuéllar bajo los tres palos; Luis Valladares, Jaime Ortiz y Vinicio Muñoz en defensa; Helden Alfaro, Carlos Anzora, Andrés Hernández, Edgar Valladares y Brian Martínez en la mitad de cancha; y Marvin Morales y Elvin Alvarado en la delantera.

Ismael Cornejo Meléndez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Juan Francisco Barraza.

En la próxima fecha, CD Dragón visitará a Águila y CD Platense jugará de local frente a Luis Angel Firpo.