Doblete de Luis Iberico en la goleada de Melgar frente a Sport Boys

Luis Iberico brilló en la arrolladora victoria 3 a 0 de Melgar sobre Sport Boys, en el marco de la fecha 17 de Perú - Liga 1 Betsson 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Luis Iberico (9' 2T y 42' 2T) y Bruno Portugal (34' 2T).

El delantero de Melgar Kevin Quevedo desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 60 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Luis Iberico. El delantero de Melgar convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Sport Boys.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Monumental de la UNSA fue Bruno Portugal. El delantero de Melgar convirtió 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Luis Alberto Ramírez, Diego Saffadi y Kenji Cabrera.

El entrenador de Melgar, Pablo Lavallén, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Carlos Cáceda en el arco; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano y Matías Lazo en la línea defensiva; Walter Tandazo, Freddy Oncoy, Alexis Arias y Kenji Cabrera en el medio; y Cristian Bordacahar y Kevin Quevedo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Alayo se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Patricio Álvarez bajo los tres palos; Luis Garro, Rodrigo Cuba, Cristian Flórez y José Bolívar en defensa; Tarek Carranza, Luis Alberto Ramírez, Luciano Nieto y Fabrizio Roca en la mitad de cancha; y Diego Saffadi y Baruj Aburto en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Hilbert Villegas.

Melgar visitará a Grau en la próxima jornada, mientras que Sport Boys visitarán a .