En su casa Always Ready derrotó a Royal Pari 1 a 0

Always Ready sumó de a 3 en Gigante del Norte tras ganar por 1 a 0 a Royal Pari, en el partido por la fecha 24 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 42 minutos del segundo tiempo, por medio de Moisés Paniagua. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

No se puede creer. Marcos Riquelme estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Always Ready.

La figura del encuentro fue Carlos Mosquera. El arquero de Always Ready tuvo un gran rendimiento frente a Royal Pari debido a que atajó 9 disparos.

Otro de los futbolistas clave en Gigante del Norte fue Moisés Paniagua. El delantero de Always Ready convirtió 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Jorge Araúz y Widen Saucedo.

El entrenador de Always Ready, Oscar Villegas, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Carlos Mosquera en el arco; Enrique Taborga, Nelson Cabrera, Marc Enoumba y Daniel Medina en la línea defensiva; Gustavo Cristaldo, Alejandro Chumacero, Sergio Adrián y Juan Carlos Arce en el medio; y Rodrigo Ramallo y Marcos Riquelme en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luís Marín se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Jorge Araúz bajo los tres palos; Marvin Bejarano, Jeferson Virreira, Eduardo Alvarez, Widen Saucedo y Luis Gutiérrez en defensa; David Rivera, Hernán Rodríguez, Omar Siles y Joel Amoroso en la mitad de cancha; y Jhon Elian García en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Dilio Rodríguez.

Always Ready visitará a Blooming en la próxima jornada, mientras que Royal Pari recibirá a Aurora en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.

El local está puntero con 51 puntos, mientras que el visitante llegó a 25 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.