ADT de Tarma sentenció con goleada 4-1 a U. San Martín

Por la fecha 16 de Perú - Liga 1 Betsson 2022, ADT de Tarma sumó de a tres con la contundente victoria por 4 a 1 frente a San Martín. Los goles del partido para el local los anotaron Christian Velarde (0' 1T), William Mimbela (18' 2T), Hernán Rengifo (24' 2T) y César Inga (29' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alexis Rojas (24' 1T).

Kevin Serna tuvo una gran actuación. El atacante de ADT de Tarma brilló dar 3 pases correctos.

También tuvo buen desempeño William Mimbela. El volante de ADT de Tarma anotó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 67 del segundo tiempo Emilio Gutiérrez recibió una tarjeta amarilla.

El DT de ADT de Tarma, Franco Navarro, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ignacio Barrios en el arco; César Inga, Emilio Gutiérrez, Gu-Rum Choi y Dylan Caro en la línea defensiva; Armando Alfageme, Christian Velarde y William Mimbela en el medio; y Jean Deza, Hernán Rengifo y Kevin Serna en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Orlando Lavalle salió con una disposición táctica 3-6-1 con Carlos Solís bajo los tres palos; Yhirbis Córdova, Alejandro Gonzáles y Bryan Rios en defensa; Axel Moyano, Marcos Delgado, Yamir Oliva, Juan Tuesta, Alexis Rojas y Gonzalo Verón en la mitad de cancha; y Carlos Arroyo en la delantera.

Diego Haro Sueldo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada ADT de Tarma enfrentará de visitante a UTC, mientras que San Martín jugará de local frente a César Vallejo.