Def. Unidos venció 1-0 a Fénix y clasificó a Reducido - Semifinales

En la llave 2 del torneo Argentina - Primera B Temporada 2022, D. Unidos se quedaron con el duelo ante Fénix y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 45 minutos del primer tiempo, por medio de Damián Zadel. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Damián Zadel tuvo una gran actuación. El defensa de Def. Unidos fue importante al convertir 1 gol.

Maximiliano Coronel también se destacó. El defensa de Def. Unidos fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Leonel Gigli, Facundo Laumann, Guido Nogar, Nicolás Velazco y Javier Velázquez. Fue expulsado por roja directa, Damián Pérez Roa en el minuto 65 del segundo tiempo.

El DT de D. Unidos, Santiago Davio, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Fabricio Henricot en el arco; Juan Cruz Ponce de León, Facundo Laumann, Damián Zadel y Luis Olivera en la línea defensiva; Maximiliano Ortigoza, Alejo Macelli, Ricardo Priori y Franco Schiavoni en el medio; y Martín Giménez y Javier Velázquez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Solchaga salió con una disposición táctica 4-4-2 con Gianfranco Cao bajo los tres palos; Bautista Barros Schelotto, Oswaldo Pacheco, Leonel Gigli y Nicolás Martínez en defensa; Santiago De Ossa, Nicolás Velazco, Damián Pérez Roa y Gonzalo Silva en la mitad de cancha; y Martín Caramuto y Franco García en la delantera.

Javier Delbarba fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

D. Unidos siguen camino en Argentina - Primera B Temporada 2022 y pasaron a la Reducido - Semifinales