Sólido triunfo de General Caballero JLM por 2-0 frente a Sp. Ameliano

El partido celebrado por la fecha 17 del torneo Paraguay - Torneo Clausura 2022 terminó 2 a 0 a favor de Gral. Caballero JLM. Los goles para el local los anotaron Clementino González (41' 2T) y Sebastián Arce (45' 2T).

El mejor jugador del partido fue Sebastián Arce. El centrocampista de General Caballero JLM marcó 1 gol.

Tobías Castellano también fue clave. El defensa de General Caballero JLM tuvo un buen nivel.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Wilder Viera, Clementino González, Jorge Chena, Junior Barreto y Leonardo Incorvaia. Fue expulsado por roja directa, Alex Arce en el minuto 17 del primer tiempo.

El técnico de Gral. Caballero JLM, Humberto Ovelar, propuso una formación 4-4-2 con Juanito Alfonso en el arco; Tomás Lezcano, Manuel Romero, Junior Barreto y Jorge González en la línea defensiva; Juan Martinez, Wilder Viera, Cristian Paredes y Guillermo Hauche en el medio; y Franco Costa y Clementino González en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan Pablo Pumpido salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jorge Chena bajo los tres palos; Ramón Coronel, Leonardo Incorvaia, Hugo Benítez y Abel Paredes en defensa; Aldo Maíz, Gonzalo Areco, Alejandro Samudio y Elías Sarquis en la mitad de cancha; y Nicolás Morínigo y Alex Arce en la delantera.

El árbitro David Ojeda fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio Ka´arendy.

En la siguiente fecha Gral. Caballero JLM se enfrentará de visitante ante Olimpia, mientras que Sp. Ameliano jugará de local frente a Resistencia SC.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 21 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.