Con lo justo, Flamengo venció a Atlético Mineiro 1 a 0 en el Maracanã

Flamengo venció este sábado por 1 a 0 a Atl.Mineiro en un partido por la fecha 32 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022. El local hizo el único gol del partido a los 37 minutos del primer tiempo, por medio de Cebolinha. Con un pase de Fabrício Bruno, el delantero conectó con un cabezazo el arco contrario.

Cebolinha fue la figura del partido. El delantero de Flamengo marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 13 pases correctos.

Otro jugador relevante en el partido fue Pablo. El zaguero de Flamengo fue importante al ganar 5 pelotas y lanzar 7 pelotas fuera del área de peligro.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Victor Hugo, Matheus França, Santos y Fabrício Bruno.

El director técnico de Flamengo, Dorival Júnior, planteó una estrategia 4-3-3 con Santos en el arco; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Pablo y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Matheuzinho, João Gomes y Victor Hugo en el medio; y Marinho, Matheus França y Cebolinha en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alexi Stival se pararon con un esquema 4-5-1 con Éverson bajo los tres palos; Guga, Nathan Silva, Júnior Alonso y Dodô en defensa; Allan, Otávio Santos, Matías Zaracho, Ignacio Fernández y Keno en la mitad de cancha; y Hulk en la delantera.

El árbitro Ramon Abatti Abel fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Flamengo visitará a América-MG y Atl.Mineiro jugará de visitante frente a Fortaleza en el estadio Governador Plácido Castelo.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 55 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 47 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.