Real Sociedad sentenció con goleada 3-0 a FC Sheriff

En la fecha 4 del grupo E de Europa League 2022 - 2023, los Txuri-urdines golearon 3 a 0 y se quedaron con los tres puntos ante FC Sheriff. Los goles para el local los anotaron Alexander Sorloth (45' 1T), Diego Rico (20' 2T) y Robert Navarro (35' 2T).

Alexander Sorloth se ganó los aplausos con su brillante definición a los 45 minutos del primer tiempo. El delantero la colocó junto al palo izquierdo y abajo desde el semicírculo, después de recibir asistencia de David Silva.

Robert Navarro tuvo una gran actuación. El volante de Real Sociedad anotó 1 gol.

Diego Rico también se destacó. El defensa de Real Sociedad fue importante al convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Mudasiru Salifu, Armel Zohouri y Diego Rico. Armel Zohouri fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 32 del primer tiempo.

El DT de R. Sociedad, Imanol Alguacil, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alex Remiro en el arco; Aritz Elustondo, Robin Le Normand, Jon Pacheco y Diego Rico en la línea defensiva; Brais Méndez, Ander Guevara, Beñat Turrientes y David Silva en el medio; y Carlos Fernández y Alexander Sorloth en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Stjepan Tomas salió con una disposición táctica 5-3-2 con Dumitru Celeadnic bajo los tres palos; Renan Guedes, Armel Zohouri, Gaby Kiki, Stjepan Radeljic y Patrick Kpozo en defensa; Mouhamed Diop, Mudasiru Salifu y Cedric Badolo en la mitad de cancha; y Pernambuco y Rasheed Akanbi en la delantera.

Enea Jorgji fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Txuri-urdines enfrentará de visitante a Omonia, mientras que FC Sheriff jugarán de visitante frente a Manchester United.

Con este resultado, FC Sheriff llega a 3 puntos después de 4 partidos jugados. En tanto Real Sociedad ya tiene 12 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo E.