Friburgo arrasó de visita a Nantes

Friburgo marcó la diferencia con una goleada por 4 a 0 en el partido que se jugó este jueves por la fecha 4 del grupo G del torneo Europa League 2022 - 2023. Lukas Kübler (26' 1T), Michael Gregoritsch (26' 2T), Jeong Wooyeong (42' 2T) y Jean-Charles Castelletto (37' 2T, en contra) fueron los autores del aplastante triunfo de Friburgo en el Stade de la Beaujoire.

El mejor jugador del partido fue Lukas Kübler. El defensa de Friburgo tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Michael Gregoritsch se destacó también en el Stade de la Beaujoire. El atacante de Friburgo anotó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 67 del segundo tiempo Nicolas Höfler recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Nantes, Antoine Kombouaré, propuso una formación 4-5-1 con Alban Lafont en el arco; Sébastien Corchia, Andrei Girotto, Nicolas Pallois y Quentin Merlin en la línea defensiva; Moussa Sissoko, Evann Guessand, Pedro Chirivella, Moses Simon y Ludovic Blas en el medio; y Mostafa Mohamed en el ataque.

Por su parte, el equipo de Christian Streich salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Mark Flekken bajo los tres palos; Lukas Kübler, Matthias Ginter, Philipp Lienhart y Christian Günter en defensa; Ritsu Doan, Yannik Keitel, Nicolas Höfler y Vincenzo Grifo en la mitad de cancha; y Nils Petersen y Jeong Wooyeong en la delantera.

El árbitro Horatiu Fesnic fue el encargado de supervisar el juego en el Stade de la Beaujoire.

En la siguiente fecha Nantes se enfrentará de local ante Qarabag, mientras que Friburgo jugará de local frente a Olympiacos.

Friburgo sigue firme en el torneo y es el puntero del Grupo G, con 12 puntos, mientras que Nantes ocupa el tercer puesto con 3 unidades.